推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

距离高会考试愈加近报辅导班是否太晚了?

   日期:2021-03-25     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:758    
核心提示:2021年高级会计职称考试时间为5月15日,目前距离考试不到2个月的时间,还有一部分考生对自己备考没信心,担忧考不过?我们想问问

2021年高级会计职称考试时间为5月15日,目前距离考试不到2个月的时间,还有一部分考生对自己备考没信心,担忧考不过?我们想问问大伙,报辅导班了吗?备考后期网校辅导课程会重点精讲核心考点噢,考试前冲刺串讲直播更是不容错过!那样,目前报辅导班岂不是非常吃亏?告诉大伙,只须还能开始,那样就不算晚!

1、报这个辅导班,一举多得!

大家都知道,高级会计职称实行考评结合,通过《高级会计实务》考试并非高会考生的最后目的,通过评审才是我的最后目的。所以,参加高级会计职称考试只不过大家的第一步,那样这跟报辅导班有哪些关系呢?由于网校考评无忧班提供高级会计实务考试+评审+论文+营业额指导全方位服务,报这个辅导班不仅能够辅导《高级会计实务》考试,还可以指导评审,帮助发表论文,可谓是“一买多得”!

2、为何要买含论文的班次?—未雨绸缪,有备无患!

由于高会评审次数有限,超越国家线的高会考生拥有三次高级会计职称评审机会,超越省线的考生拥有一次高级会计职称评审机会。大多数区域考生考试合格后可以申报当年评审,且2021高会考试提前,评审极大概提前安排!大伙必须要提前筹备!申报评审机会有限,肯定不要等!更何况部分区域已允许注册会计师免试申报评审了!你等得起吗?且超越省线的考生连等的机会都没!

截至2019年十月,累计有18万余人通过高级会计职称考试。拿到高级会计职称证书的人愈加多,角逐也会愈加激烈,无论怎么样,尽快拿到高级会计职称证书,总归是有利而无害的!所以需要高会评审最好一次性通过,网校也不乏一次通过高会考试及评审的例子,且评审机会不容浪费,由于若首次评审未过,第二年若无大的建树,通过的几率也非常小。

比如上海关于印发《上海高级会计职称职称评审方法》的公告:申报职员当年度评审未通过,次年度无突出营业额和重大贡献的,次年申报不予受理。强调一下:是不予受理!

综上,论文最好提前筹备,争取一次通过评审!所以此时购买含论文的辅导班,不仅能够备考2021年高级会计实务考试,还能提前筹备发表论文,部分区域可直接申报当年评审噢!真是再适合不过了。

3、论文筹备耗时长,网校辅导帮助发表更有保障!

高级会计职称评审需要中,论文发表和营业额评审是让广大学员最头疼的两大问题,报网校考评无忧班,大伙就可以放心啦!通常情况下,中级会计师考过将来发表的都是有效的。所以大伙就放心的提前筹备论文吧!

课程成功购买后,学员即可直接登录“我的网校我的家”,进入“论文评审系统”健全填写个人信息采集表,网校辅导专家将依据信息采集表内容,帮助学员论文选题。

整个辅导期内,从论文命题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,网校辅导老师将提供一对一个性化服务,全程跟踪帮助你完成论文写作、发表。详细步骤如下:

第一步,上传题目和提纲(可以一篇一篇来写,也可以2篇或3篇同时进行);

第二步,依据老师评审建议与所提供的参考资料写作初稿并上传;

第三步,依据老师初稿评审建议修改后上传二稿,循环往复一直到三稿或者定稿,论文达到发表需要为止;

第四步,在达到发表需要后,届时网校给你提供当下实时的论文期刊月份信息,你依据自己考试与评审的时间选择期刊并回复有关信息;

第五步,完成发表。

网校开发的论文评审系统,专业研究职员在线指导论文写作办法,专职教师提供专业修改建议,交流更便捷、更准时。

工作营业额指导,辅导老师一对一指导工作营业额写作,助你挖掘营业额闪光点,让评审专家眼前一亮!

评审指导与写作指南课程全方位解说论文写作与发表等环节,帮学员知道评审细则,从而顺利通过评审。

总之,考试报名高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,以免考试通过了,评审却来不及筹备!

4、2021年高级会计职称考试没考过咋办?

下下之策,假如2021年高级会计实务考试未通过,不会干扰论文发表及评审的筹备!并且学员可以免费重学,参加2021年的高级会计实务考试。购买考评无忧班,当期考不过,成绩公布之日起30日内申请下期免费重学。所以还等什么?快点报班吧!畅学高级会计实务不担忧,提前筹备高会论文更放心!

课程体系更全方位:预习进阶+基础学习+案例剖析+直播答疑+冲刺串讲+无纸化系统+评审指导+论文写作指南+工作营业额指导

合适以拿到证书为目的的考生,针对高会考试及评审提供全方位服务。其中针对论文论文选题、写作、审稿、发表,网校均提供有关服务,旨在辅导考生迅速拿证。立即报课

5、网校学员“green”就是一个典型的例子!

对于备考我还是有信心的,只不过高会是评审制,相比考试发表论文要更难。以前迟迟拖延不去筹备高会考试也是由于畏惧筹备论文。其实在我的工作岗位上,有不少会计实务的点可以写,但工作考虑和论文之间还隔着一道鸿沟。有时看学术期刊上的文章,感觉不以为然,高校老师的文章脱离实质,企业的文章没高度;可一旦自己落在笔头才感觉笑话人不如人。我是做实务工作的,将来也不筹备搞理论研究,也不想花太多精力放在研究论文发表这个系统上。还是术业有专攻,智学说已经积累了多年的经验,于是筹备报智学说的论文班,“好风凭着力”啊!由于“论文班+通关+评审”和“论文班”的学费相差无几,所以报了整套的考评无忧班,大概半个月的工资,想来自己用这半个月的时间去学习也达不到这个成效,从经济学上来讲是“效益最大化”!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站