推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

照片定格美好瞬间作文

   日期:2021-04-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:708    评论:0    
核心提示:照片定格美好瞬间作文  在平时生活或是工作学习中,大伙都接触过作文吧,借用作文大家可以反映客观事物、表达思想感情、传递常

照片定格美好瞬间作文

  在平时生活或是工作学习中,大伙都接触过作文吧,借用作文大家可以反映客观事物、表达思想感情、传递常识信息。怎么样写一篇有思想、有文采的作文呢?以下是我们为大伙采集的照片定格美好瞬间作文,期望对大伙有所帮。

照片定格美好瞬间作文

  自从母亲给我买了个智能手机后,我就爱上了拍照,雨后的小草,娇艳的花朵,可爱的孩子,漂亮的女孩,饱经风霜的老人,包括一脸?逑嗟牡艿埽?都会成为我镜头下的主角。

  今年春游,大家班的女生们全都指定我做她们的“摄影师”,由于呀,我的`拍照技术可是顶呱呱的。特别是拍那种跳起来的照片。拍这种照片可是有困难程度的,由于人在动,拍出来的照片比较容易模糊,或者拍出来时脚还没有离开地面……而我这个拍照达人,每次拍这种画面都是成效奇好。就凭这一点,全班女生都服我。哈哈,这可是有秘诀的:你对着一个人长按拍照键,然后说“跳”,他跳起来的一瞬间你再松开拍照键,然后照片就OK了。

  每一个周末我都会去乡下看望姥姥。姥姥家附近有一位老奶奶,她每次看到我都会羡慕地对姥姥说:“这小孩真乖,每一个星期都来看你,唉,不像我那孙女,她可忙了,忙得都没时间来看我这奶奶了……”老奶奶的孙女我也认识,她就住在我家附近。她母亲给她报了不少课外辅导班,每一个周末都要去上课,根本没时间回乡下来看奶奶。老奶奶一个人住在乡下,子女让她进城她又不愿,说是住不惯。看着老奶奶眼神里流露出的对孙女的思念,我感觉有点难过,可又不知晓该如何安慰她。突然,我想起来我手机里还存着她孙女的照片,那是上一次我碰到她随手给她拍的。我急忙调出手机相册里老奶奶孙女的照片给她看。老奶奶开心极了,边看边说:“唉呀,这丫头,长高了吧。?”照片里如何看得出来长没长高?突然,老奶奶像是发现了什么,叫道:“如何穿这么少,不冷吗?可别冻坏了。”我连忙讲解:“奶奶,这照片不是目前的,是之前拍的。”老奶奶这才放下心来。

  看到老奶奶快乐的样子,我突然有了一个想法。于是,我每周给那女生拍上几张照片,有时还录个短视频,让女生对奶奶说几句话,然后周末的时候我再给老奶奶看,老奶奶看到了高兴得不能了。看来,我这个摄影师还能一解老奶奶对孙女的相思之苦啊!

  我更坚定了要当个摄影师的决心,我感觉当摄影师不但要有过硬的摄影技术,更要有一双擅长发现的双眼。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站